> 금욕생활 > 일본음식

소바

(접기)

회원레벨익명 작성: 21.08.29 11:51 조회: 252 댓글: 3

252 25 3 회원레벨익명 1년 전



소바(そば)


도쿄에서는 진한 쯔유 국물에 찍어 먹는 것이 일반적이다.


면 끝만 국물에 찍어 그다지 씹지 않고 목넘김과 향을 맛본다.



  • 글번호
  • 제목
  • 작성자
  • 작성일
  • 313955
  • 소바

    252 3 25
    252 3 25 회원레벨익명 1년 전
  • 회원레벨익명
  • 21.08.29
  • 313954
  • 텐푸라

    351 3 39
    351 3 39 회원레벨익명 1년 전
  • 회원레벨익명
  • 21.08.29
검색